旬のごちそう
料理長が自ら市場へ足を運び、地物の素材を吟味しました。
四季折々の旬の食材をふんだんに用いた、彩り豊かなお料理をお楽しみください。
夏のごちそう
-
たらばかに炭火焼と牛しゃぶ・霧島黒豚しゃぶ食べ比べコース
※写真は、たらばかに炭火焼と牛しゃぶ・霧島黒豚しゃぶ食べ比べコースです
-
たらばかに炭火焼と牛しゃぶ・霧島黒豚しゃぶ食べ比べコース
4,980円(税込5,478円)
かに胡麻豆富|お造り盛り合わせ|大海老天婦羅|たらばかに炭火焼|しゃぶしゃぶ肉|霧島黒豚しゃぶ|野菜盛り|かに真薯|かに太巻き|稲庭風うどん-蓴菜と酢橋-|甘味
-
たらばかに炭火焼と国産黒毛牛しゃぶ・霧島黒豚しゃぶ食べ比べコース
5,980円(税込6,578円)
-
たらばかに炭火焼と特選霜降り和牛しゃぶ・霧島黒豚しゃぶ食べ比べコース
7,580円(税込8,338円)
-
旬の逸品
-
かにクリームコロッケ〈2ケ〉
580円(税込638円)
-
かにサラダ
980円(税込1,078円)
-
本ずわいかに刺身
2,280円(税込2,508円)
-
本ずわいかに石焼ステーキ
1,980円(税込2,178円)
-
かに握り3貫
880円(税込968円)
-
かに握り盛合せ
1,480円(税込1,628円)
-
本ずわいかに天婦羅
1,980円(税込2,178円)
-
本ずわいかに炭火焼
2,480円(税込2,728円)
※写真は二人前です
-
たらばかに炭火焼
4,980円(税込5,478円)
※写真は二人前です
※写真は盛り付け例です
※メニューは季節によって異なります
※店舗により仕入れが変わるため、メニューが異なる場合がございます
※黒毛牛肉は交雑種を使用しております