弥生(三月)
月替わりの献立
和食ならではの技法を用い、料理人たちが作りあげる当店自慢のお料理です。
季節に合わせ旬の食材を用いた、月替わりの献立をお楽しみください。
季節の和会席
早春の候
喜楽 –きらく–
-
-
先付
春菜づくし
蛤の泡
-
小鍋
ゆめの大地豚と九条葱
謹製生七味
-
造里
鮮魚五種盛り
-
八寸盛り
新竹の子茶碗蒸しと
桜海老クリームコロッケ
来る春の訪れを感じて
-
-
-
Specialite
黒毛牛ロースト
旬菜
-
蓋物
菊芋饅頭
べっこう餡
-
食事
浅利の炊き込みご飯
止椀
香物 -
甘味
いちご淡雪
煎茶
-
5,000円(税込5,500円)
※店舗により仕入れが変わるため、メニューが異なる場合がございます
※黒毛牛肉は交雑種を使用しております
-
喜楽 –きらく–
黒毛牛ロースト
5,000円(税込5,500円)先付|小鍋|お造り|焼八寸|蓋物|黒毛牛ロースト|食事|止椀|香物|甘味
-
千歳 –ちとせ–
本ずわいかに・黒毛牛ロースト
6,000円(税込6,600円)先付|小鍋|お造り|焼八寸|蓋物|黒毛牛ロースト|本ずわいかに天婦羅|食事|止椀|香物|甘味
先付|向付|小鍋|お造り|椀物|黒毛牛ロースト|焼物八寸|食事|甘味
-
爛漫 –らんまん–
本ずわいかに・黒毛牛石焼ステーキ
7,000円(税込7,700円)先付|小鍋|お造り|焼八寸|蓋物|黒毛牛石焼ステーキ|本ずわいかに天婦羅|食事|止椀|香物|甘味
先付|向付|小鍋|お造り|椀物|本ずわいかに天婦羅|黒毛牛石焼ステーキ|焼物八寸|食事|甘味
-
福鼓 –ふくつづみ–
たらばかに・特選石焼霜降り和牛ステーキ
10,000円(税込11,000円)先付|小鍋|たらばかにとお造り盛合せ|たらばかに炭焼き|蓋物|特選霜降り和牛石焼ステーキ|たらばかに竹筒蒸し|食事|止椀|香物|甘味
先付|向付|小鍋|たらばかに炭焼き|たらばかにとお造り盛合せ|たらばかに焼霜と旬のお造り盛合せ|特選霜降り和牛石焼ステーキ|たらばかに竹筒蒸し|食事|椀物|甘味
-
活伊勢海老と特選霜降り和牛ステーキ会席
12,000円(税込13,200円)先付|向付|小鍋|伊勢海老姿造りと旬のお造り盛合せ|椀物|伊勢海老鬼殻焼きと八寸盛込み|特選霜降り和牛石焼ステーキ|食事|甘味
料理長おすすめ弁当
初桜
-
-
先付
春菜づくし
蛤の泡
-
小鍋
ゆめの大地豚と九条葱
謹製生七味
-
一の段
富士鱒木の芽焼
さより押し寿司
新竹の子茶碗蒸し
蛍烏賊とわけぎ酢味噌和え
新玉葱お浸し
かに真薯あられ揚げ
よもぎ麩田楽
-
-
-
二の段
桜鯛
桜香る煎り酒
まぐろ新海苔山かけ
-
三の段
菊芋饅頭
べっこう餡
-
食事
桜海老うどん
-
甘味
いちご淡雪
煎茶
-
2,200円(税込2,420円)
※店舗により仕入れが変わるため、メニューが異なる場合がございます
※黒毛牛肉は交雑種を使用しております