旬のごちそう
料理長が自ら市場へ足を運び、地物の素材を吟味しました。
四季折々の旬の食材をふんだんに用いた、彩り豊かなお料理をお楽しみください。
秋の御馳走
-
松茸炭焼きと牛すき焼きコース
※写真は、松茸炭焼きと黒毛牛すき焼きコースです
-
松茸炭焼きと牛すき焼きコース
4,980円(税込5,478円)
5,280円(税込5,808円)
松茸茶碗蒸し|お造り盛合せ|松茸炭焼き|牛すき焼き肉|野菜|稲庭風うどん|松茸ご飯|香物|止椀|甘味
-
松茸炭焼きと黒毛牛すき焼きコース
5,980円(税込6,578円)
6,280円(税込6,908円)
-
松茸炭焼きと特選霜降り和牛しゃぶコース
7,500円(税込8,250円)
7,980円(税込8,778円)
-
旬の逸品
-
松茸茶碗蒸し
780円(税込858円)
880円(税込968円)
-
【一本】松茸炭焼き
1,980円(税込2,178円)
-
【一本】松茸天婦羅
1,980円(税込2,178円)
-
【1/2】松茸と紅葉鯛土瓶蒸し
1,680円(税込1,848円)
-
手割き松茸 -しゃぶしゃぶやすき焼きのトッピングにぜひ-
1,280円(税込1,408円)
-
戻り鰹藁たたき -生七味添え-
980円(税込1,078円)
-
国産黒毛牛ロースト
2,480円(税込2,728円)
※写真は盛り付け例です
※メニューは季節によって異なります
※店舗により仕入れが変わるため、メニューが異なる場合がございます
※黒毛牛肉は交雑種を使用しております