旬のごちそう
料理長が自ら市場へ足を運び、地物の素材を吟味しました。
四季折々の旬の食材をふんだんに用いた、彩り豊かなお料理をお楽しみください。
夏のごちそう
-
たらばかに炭火焼と牛しゃぶ・霧島黒豚しゃぶ食べ比べコース
※写真は、たらばかに炭火焼と牛しゃぶ・霧島黒豚しゃぶ食べ比べコースです
-
たらばかに炭火焼と牛しゃぶ・霧島黒豚しゃぶ食べ比べコース
5,280円(税込5,808円)
かに胡麻豆富|お造り盛り合わせ|大海老天婦羅|たらばかに炭火焼|しゃぶしゃぶ肉|霧島黒豚しゃぶ|野菜盛り|かに真薯|かに太巻き|稲庭風うどん-蓴菜と酢橘-|甘味
-
たらばかに炭火焼と国産黒毛牛しゃぶ・霧島黒豚しゃぶ食べ比べコース
6,280円(税込6,908円)
-
たらばかに炭火焼と特選霜降り和牛しゃぶ・霧島黒豚しゃぶ食べ比べコース
7,980円(税込8,778円)
-
旬の逸品
-
かにたっぷりかにグラタン
880円(税込968円)
-
かに握り3貫
880円(税込968円)
-
かに握り盛合せ
1,480円(税込1,628円)
-
本ずわいかに石焼ステーキ
1,980円(税込2,178円)
-
本ずわいかに天婦羅
1,980円(税込2,178円)
-
本ずわいかにユッケ
1,680円(税込1,848円)
-
料理長厳選 特大毛がに
4,980円(税込5,478円)
《ハーフサイズ》4,980円(税込5,478円)
《フルサイズ》8,980円(税込9,878円)
※写真はフルサイズです
-
【たらば・本ずわい】かに炭火焼食べ比べ
6,980円(税込7,678円)
※写真は盛り付け例です
※メニューは季節によって異なります
※店舗により仕入れが変わるため、メニューが異なる場合がございます
※黒毛牛肉は交雑種を使用しております