旬のごちそう
料理長が自ら市場へ足を運び、地物の素材を吟味しました。
四季折々の旬の食材をふんだんに用いた、彩り豊かなお料理をお楽しみください。
秋のごちそう
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松茸炭火焼と本ずわいかに 牛すき焼きコース
※写真は、松茸炭火焼と本ずわいかに 黒毛牛すき焼きコースです
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松茸炭火焼と本ずわいかに 牛すき焼きコース
5,280円(税込5,808円)
松茸茶碗蒸し|戻り鰹たたき|本ずわいかに天婦羅|松茸炭火焼|牛すき焼き|野菜盛り|稲庭風うどん | ご飯|香物 | 甘味
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松茸炭火焼と本ずわいかに 黒毛牛すき焼きコース
6,280円(税込6,908円)
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松茸炭火焼と本ずわいかに 特選霜降り和牛すき焼きコース
7,980円(税込8,778円)
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旬の逸品
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松茸茶碗蒸し
880円(税込968円)
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松茸と紅葉鯛土瓶蒸し〈松茸1/2本〉
1,680円(税込1,848円)
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松茸炭火焼〈松茸1本〉
1,980円(税込2,178円)
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松茸天婦羅〈松茸1本〉
1,980円(税込2,178円)
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手割き松茸 -しゃぶしゃぶすき焼きとご一緒に どうぞ-
1,280円(税込1,408円)
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戻り鰹藁たたき -生七味添え-
980円(税込1,078円)
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あいち鴨松茸石焼
1,480円(税込1,628円)
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霜降り和牛と生うに炙り寿司
1,800円(税込1,980円)
※写真は盛り付け例です
※メニューは季節によって異なります
※店舗により仕入れが変わるため、メニューが異なる場合がございます
※黒毛牛肉は交雑種を使用しております