旬のお知らせ
季節のイベント
卯月(四月)
季節の和会席 《喜楽》献立
*下記献立は「季節の和会席5,000円」の内容です。
*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。
春麗
【先付】
蛍烏賊と新若芽黄身酢掛け
筍 花びら百合根
【小鍋】
とまと牛すき焼き
【造里】
鮮魚五種盛り
【八寸盛り】
本ずわいかに蒸し
鰆木の芽味噌焼
若葉の息吹を盛り込んで
【Specialite】
黒毛牛ロースト
旬菜
【蓋物】
海老真薯
桜香蒸し
【食事】
新生姜炊き込み御飯
蛸桜煮
止椀
香物
【甘味】
抹茶テリーヌ
苺
煎茶
お一人様 5,000円 (税込5,500円)
卯月(四月)
季節の料理長おすすめ弁当 献立
*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。
清明の候
【先付】
若芽と筍のお浸し
蛍烏賊 花びら百合根
【小鍋】
とまと牛すき焼き
【造里】
桜鯛お造り
柑橘醤油
【煮物】
海老真薯
桜香蒸し
【八寸】
鰆木の芽味噌焼
新馬鈴薯コロッケ
穴子押し寿司
玉子カステラ 塩昆布
新玉ねぎ土佐煮
もずく酢 叩き芋
【食事】
新生姜炊き込み御飯
蛸桜煮
止椀
香物
【甘味】
抹茶テリーヌ
苺
煎茶
お一人様 2,200円 (税込2,420円)