クーポン有効期限延長のお知らせ

季節のイベント

皐月(五月)
季節の和会席 献立

*下記献立は「季節の和会席5,000円」の内容です。
*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

早苗月

【先付】

嶺岡豆富
生海苔あん

【小鍋】

鰻養老鍋
叩き山椒

【造里】

とれとれの五種盛り

【焼八寸】

貝柱と才巻土佐酢ジュレと
めひかり柑橘揚げ

薫風にのせて

【蓋物】

雑穀蒸し
ハラス

【肉物】

黒毛牛ロースト

【食事】

筍炊き込みご飯
香物
留椀

【水菓子】

抹茶アイス
小倉あん
新茶

メニュー画像はこちら

皐月(五月)
季節の料理長おすすめ弁当 献立

*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

新緑

【先付】

嶺岡豆富
生海苔あん

【小鍋】

鰻養老鍋
叩き山椒

【一の段 薫風】

目光柑橘揚げ
原木椎茸二身焼き
スナップエンドウ南部揚げ
カマンベール味噌漬け
夏みかんとトマト白和え
翡翠茄子と新蓮根明太和え

【二の段 造里】

レモン薫る鮮魚三種盛り

【三の段 蒸物】

羽田甚商店 純国産18種
雑穀蒸し
ハラス

【食事】

釜揚げしらすうどん
生七味

【水菓子】

マンゴーブリュレ
新茶

メニュー画像はこちら

季節のご馳走

春の御馳走
ページの先頭にもどる