季節のイベント

神無月(十月)
季節の和会席 献立

*下記献立は「季節の和会席5,000円」の内容です。
*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

秋の灯

【先付】

松茸茶碗蒸し

【小鍋】

牛つくね木の子仕立て
生七味

【造里】

戻り鰹と本日の活鮮

【吹き寄せ】

秋刀魚オイル蒸しと
車海老蓑揚げ
豊年の恵み

【肉物】

黒毛牛ロースト

【蓋物】

牡蠣時雨煮と小蕪
菊花あん

【食事】

栗おこわ
香物
留椀

【甘味】

渋皮栗アイス
煎茶

お一人様 5,000円 (税込5,500円)

神無月(十月)
季節の料理長おすすめ弁当 献立

*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

白露

【先付】

松茸茶碗蒸し

【小鍋】

牛つくね木の子仕立て
生七味

【吹き寄せ】

秋刀魚オイル蒸し
名残り鰻押し寿司
海老白和え
奥三河鶏バジル掛け
海老芋唐揚げ

【造里】

戻り鰹と本日の鮮魚

【温物】

牡蠣時雨煮と小蕪

【食事】

栗おこわ
香物
留椀

【TRICK OR TREAT】

柿レアチーズ
煎茶

お一人様 2,200円 (税込2,420円)

季節のしゃぶしゃぶ

季節のご馳走

季節の移ろい
ページの先頭にもどる