旬のお知らせ
季節のイベント
皐月(五月)
季節の和会席 献立
*下記献立は「季節の和会席5,000円」の内容です。
*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。
早苗月
【先付】
嶺岡豆富
生海苔あん
【小鍋】
鰻養老鍋
叩き山椒
【造里】
とれとれの五種盛り
【焼八寸】
貝柱と才巻土佐酢ジュレと
めひかり柑橘揚げ
薫風にのせて
【蓋物】
雑穀蒸し
ハラス
【肉物】
黒毛牛ロースト
【食事】
筍炊き込みご飯
香物
留椀
【水菓子】
抹茶アイス
小倉あん
新茶
皐月(五月)
季節の料理長おすすめ弁当 献立
*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。
新緑
【先付】
嶺岡豆富
生海苔あん
【小鍋】
鰻養老鍋
叩き山椒
【一の段 薫風】
目光柑橘揚げ
原木椎茸二身焼き
スナップエンドウ南部揚げ
カマンベール味噌漬け
夏みかんとトマト白和え
翡翠茄子と新蓮根明太和え
【二の段 造里】
レモン薫る鮮魚三種盛り
【三の段 蒸物】
羽田甚商店 純国産18種
雑穀蒸し
ハラス
【食事】
釜揚げしらすうどん
生七味
【水菓子】
マンゴーブリュレ
新茶
季節のご馳走
