季節のイベント

弥生(三月)
季節の和会席 《喜楽》献立

*下記献立は「季節の和会席5,000円」の内容です。
*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

葉桜の候

【先付】

桜海老玉締め

【小鍋】

桜鯛アクアパッツァ
檸檬の香り

【造里】

初鰹たたき
とれとれの活鮮

生七味

【お花見八寸盛り】

姫栄螺旨煮と
富士鱒木の芽焼き
春らんまんを盛り込んで

【Specialite】

黒毛牛ロースト
旬菜

【蓋物】

奥三河鶏と新じゃが治部煮

【食事】

筍炊き込みご飯
じゃこ山椒
香物
止椀

【甘味】

いちご杏仁豆富
煎茶

お一人様 5,000円 (税込5,500円)

弥生(三月)
季節の料理長おすすめ弁当 献立

*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

桜の便り

【先付】

桜海老玉締め

【小鍋】

桜鯛アクアパッツァ
檸檬の香り

【お花見八寸】

花見串 蛸柔らか煮 蓬麩 長芋
富士鱒木の芽焼き
蛍烏賊と菜の花酢味噌和え
海老押し寿司
かに真薯 あられ揚げ
桜酢

【造里】

初鰹たたき
葱オイル

【煮物】

奥三河鶏と新じゃが治部煮

【食事】

筍炊き込みご飯
じゃこ山椒
香物
止椀

【甘味】

甘酒プリン
煎茶

お一人様 2,200円 (税込2,420円)

季節のしゃぶしゃぶ

季節のご馳走

冬の御馳走
ページの先頭にもどる