季節のイベント

水無月(六月)
季節の和会席 《喜楽》献立

*下記献立は「季節の和会席5,000円」の内容です。
*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

風待月

【冷製】

玉蜀黍の茶碗蒸し

【小鍋】

鱧と冬瓜と梅

【造里】

鮮魚五種盛り
生七味

【薫風八寸】

帆立夏野菜あん掛け
若鮎源平揚げ
初夏の彩と旬を盛り込んで

【Specialite】

黒毛牛ロースト
旬菜

【蓋物】

奥三河鶏利休和え
源氏謹製ごまだれ 三つ葉 白髪ねぎ

【食事】

十六穀米
いくら
香物 止椀

【甘味】

枇杷杏仁
煎茶

お一人様 5,000円 (税込5,500円)

水無月(六月)
季節の料理長おすすめ弁当 献立

*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

梅雨の木漏れ日

【冷製】

玉蜀黍の茶碗蒸し

【小鍋】

鱧と冬瓜と梅

【薫風】

活鮮三種お造り盛り合わせ
山葵
若鮎源平揚げ
水無月豆富
新順菜吸い酢 〜トマトの雫〜
丸十蜜煮

【台の物】

帆立と夏野菜
鼈甲あん掛け

【蒸し物】

奥三河鶏 利休和え
源氏謹製ごまだれ 三つ葉 白髪ねぎ

【食事】

十六穀米 山形だしご飯
いくら
止椀

【甘味】

枇杷杏仁
煎茶

お一人様 2,200円 (税込2,420円)

季節のしゃぶしゃぶ

季節のご馳走

夏の御馳走
ページの先頭にもどる