季節のイベント

如月(二月)
季節の和会席 献立

*下記献立は「季節の和会席5,000円」の内容です。
*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

仲春

【先付】

白魚茶碗蒸し
新海苔

【小鍋】

鰆と浅利アクアパッツアに寄せて
ガーリックオイル

【造里】

鮮魚五種盛り

【八寸盛り】

真鯛菜種焼きと目光唐揚げ
早春を盛り込んで

【Specialite】

黒毛牛ロースト
旬菜

【蓋物】

夢の大地豚柔らか煮
春キャベツ

【食事】

ずわいかに炊き込み
香物
止椀

【甘味】

ショコラムース
蜜柑の薫り
煎茶

お一人様 5,000円 (税込5,500円)

如月(二月)
季節の料理長おすすめ弁当 献立

*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

春となり

【先付】

白魚茶碗蒸し
新海苔

【小鍋】

鰆と浅利アクアパッツアに寄せて
ガーリックオイル

【八寸】

真鯛菜種焼き
蛍烏賊ぬた和え
三河鶏ドック
翡翠豆富
ひな寿司

【造里】

鮮魚三種

【煮物】

夢の大地豚柔らか煮
春キャベツ

【食事】

桜海老天茶漬け
生七味
香物

【甘味】

ショコラムース
蜜柑の薫り
煎茶

お一人様 2,200円 (税込2,420円)

季節のしゃぶしゃぶ

季節のご馳走

季節の移ろい
ページの先頭にもどる