クーポン有効期限延長および営業時間短縮・酒類販売制限のお知らせ

季節のイベント

弥生(三月)
季節の和会席 献立

*下記献立は「季節の和会席6,000円」の内容です。
*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

花篝

【先附】

うすい豆富
XO醤

【向付】

桜鯛菜種締め
泡ぽん酢

【小鍋】

春野菜と白魚新海苔仕立て
柑橘

【造り】

本日の活鮮五種盛り

【椀物】

もろこ船場仕立て

【焼八寸】

鰆蕗味噌焼きと
春爛漫を盛り込んで

【specialite】

黒毛牛ロースト

【食事】

かに炊き込み
香物 留椀

【水菓子】

桜淡雪
煎茶

メニュー画像はこちら

弥生(三月)
季節の料理長おすすめ弁当 献立

*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

桜宴

【先附】

うすい豆富
XO醤

【小鍋】

春野菜と白魚新海苔仕立て
柑橘

【八寸】

鰆 蕗味噌焼き
春キャベツと桜海老コロッケ
花見串
海老木の芽焼
長芋甘酢
ミニトマト蜜煮
玉子カステラ
塩昆布
蛍烏賊と分葱 鉄砲和え
桜一枝添えて

【造里】

桜花三種盛り
行者醤油

【煮物】

浅利飛龍頭

【食事】

夢の大地豚せいろ蒸し 桜の薫り
香物 留椀

【甘味】

桜淡雪
煎茶

メニュー画像はこちら

季節のご馳走

冬の北海祭り

ページの先頭にもどる