旬のお知らせ
季節のイベント
弥生(三月)
季節の和会席 献立
*下記献立は「季節の和会席6,000円」の内容です。
*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。
春萌える
【先付】
桜海老茶碗蒸し
【向付】
ホタルイカ沖漬け
叩き芋
【小鍋】
阿波尾鶏水炊き
生七味
【造里】
初鰹藁叩きと活鮮四種盛り
【椀物】
浅利真薯
薄葛仕立て
【八寸盛り】
あわび天麩羅と鰆山椒焼き
桜一枝添えて
【Specialite】
黒毛牛ロースト
旬菜
【食事】
筍炊き込みご飯
香物
止椀
【甘味】
とちおとめシャーベット
煎茶
お一人様 6,000円 (税込6,600円)

弥生(三月)
季節の料理長おすすめ弁当 献立
*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。
萌芽の候
【先付】
桜海老茶碗蒸し
【小鍋】
阿波尾鶏水炊き
生七味
【八寸】
鰆山椒焼き
平貝と新若芽 酢味噌和え
桜鯛押し寿司
蕗の薹春巻き
クリームコロッケ
桜一枝
【造里】
初鰹藁たたき
行者にんにく醤油
【煮物】
浅利真薯
新のり餡かけ
桜麩
【食事】
筍炊き込みご飯
香物
止椀
【甘味】
桜淡雪
煎茶
お一人様 2,200円 (税込2,420円)

季節のしゃぶしゃぶ
季節のご馳走
