Go To Eatキャンペーンおよび各種プレミアムクーポン利用のお知らせ

季節のイベント

神無月(十月)
季節の和会席 献立

*下記献立は「季節の和会席6,000円」の内容です。
*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

秋の灯

【先付】

海老茶碗蒸し
ビスク餡

【向付】

赤いかと茗荷
黄身醤油掛け

【小鍋】

秋鮭味噌バター仕立て
柚子

【造里】

紅葉鯛と戻り鰹
本日の活鮮

【椀物】

名残鱧と松茸
落とし梅

【吹き寄せ】

鰆胡桃田楽と目光唐揚げ
豊年の恵み

【specialite】

黒毛牛ロースト
旬の地野菜

【食事】

きのこ炊き込み
牛肉時雨煮
香物
止椀

【甘味】

杏仁豆腐
ざくろ

メニュー画像はこちら

神無月(十月)
季節の料理長おすすめ弁当 献立

*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

白露

【先付】

海老茶碗蒸し
ビスク餡

【小鍋】

秋鮭味噌バター仕立て
柚子

【重ね弁当 吹き寄せ】

鰆胡桃田楽
海老香煎揚げ
柿マスカットみぞれ和え
松茸寿司
茸出汁巻き
松葉そば

【造里 二の段】

紅葉鯛と戻り鰹
生七味

【煮物 三の段】

日向鶏と里芋 治部煮

【食事】

きのこ炊き込み
牛肉時雨煮
香物
止椀

【TRICK OR TREAT】

南瓜ムース
ブルーベリー掛け
煎茶

メニュー画像はこちら

季節のご馳走

ページの先頭にもどる