季節のイベント

卯月(四月)
季節の和会席 《千歳》献立

*下記献立は「季節の和会席6,000円」の内容です。
*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

春麗

【先付】

蛍烏賊と新若芽黄身酢掛け
筍 花びら百合根

【温物】

白魚茶碗蒸し

【小鍋】

とまと牛すき焼き

【造里】

鮮魚五種盛り

【椀物】

海老真薯
浅利

【八寸盛り】

本ずわいかに蒸し
鰆木の芽味噌焼
若葉の息吹を盛り込んで

【Specialite】

黒毛牛ロースト
旬菜

【食事】

新生姜炊き込み御飯
蛸桜煮
止椀
香物

【甘味】

抹茶テリーヌ

煎茶

お一人様 6,000円 (税込6,600円)

卯月(四月)
季節の料理長おすすめ弁当 献立

*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

清明の候

【先付】

蛍烏賊と新若芽黄身酢掛け
筍 花びら百合根

【小鍋】

とまと牛すき焼き

【造里】

桜鯛お造り
柑橘醤油

【煮物】

海老真薯
桜香蒸し

【八寸】

鰆木の芽味噌焼
新馬鈴薯コロッケ
穴子押し寿司
玉子カステラ 塩昆布
新玉ねぎ土佐煮
もずく酢 叩き芋

【食事】

新生姜炊き込み御飯
蛸桜煮
止椀
香物

【甘味】

抹茶テリーヌ

煎茶

お一人様 2,200円 (税込2,420円)

季節のしゃぶしゃぶ

季節のご馳走

冬の御馳走
ページの先頭にもどる