季節のイベント

霜月(十一月)
季節の和会席 献立

*下記献立は「季節の和会席5,000円」の内容です。
*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

山眠る候

【先付】

紅葉鯛白秋蒸し
柚子

【向付】

赤いかと春菊
泡ぽん酢

【小鍋】

あいち鴨と越谷葱
叩き山椒

【造里】

すだち鰤藁たたきと本日の鮮魚

【椀物】

鰻清汁仕立て

【焼八寸】

ふぐ利休揚げと
牡蠣天ぷら
木枯らしに吹かれて

【specialite】

黒毛牛ロースト

【食事】

秋鮭と茸の炊き込み
香物
止椀

【甘味】

渋皮栗アイス

お一人様 6,000円 (税込6,600円)

霜月(十一月)
季節の料理長おすすめ弁当 献立

*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

木枯らし吹く

【先付】

紅葉鯛白秋蒸し
振りゆず

【小鍋】

あいち鴨と越谷葱
叩き山椒

【八寸】

牡蠣天ぷら神楽南蛮味噌
秋鯖押し寿司
渋皮栗真薯
赤蕪津軽漬け
新海苔出汁巻

【造里】

すだち鰤藁たたき
生七味

【煮物】

聖護院大根風呂吹き
肉味噌

【食事】

秋鮭と茸の炊き込み
香物
止椀

【甘味】

南瓜淡雪
小倉あん

お一人様 2,200円 (税込2,420円)

季節のしゃぶしゃぶ

季節のご馳走

季節の移ろい
ページの先頭にもどる