季節のイベント

葉月(八月)
季節の和会席 献立

*下記献立は「季節の和会席6,000円」の内容です。
*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

雲の峰

【朝露】

夏野菜 琥珀ジュレ
青柚子

【向附】

真鯛洗い
梅肉醤油

【小鍋立て】

夢の大地豚柔らか煮
大粒蓴菜

【造里】

本日のとれとれ五種盛り

【椀物】

夏霞仕立て
かに めかぶ 冬瓜

【焼八寸】

さざえ磯焼と
鰻玉子

~晩夏を盛り込んで~

【Specialite】

黒毛牛ロースト

【食事】

新生姜炊き込み
じゃこ山椒
香物
留椀

【甘味】

日向夏シャーベット

メニュー画像はこちら

葉月(八月)
季節の料理長おすすめ弁当 献立

*仕入状況により内容が変更となる場合がございます。

萩月

【朝露】

夏野菜 琥珀ジュレ
青柚子

【小鍋立て】

夢の大地豚柔らか煮
大粒蓴菜

【一の段 八寸】

鰻玉子
日向鶏コンフィ
利休掛け
もろこしコロッケ
白瓜押し寿司
新もずく
叩き芋
湯上り娘

【二の段 造里】

鮮魚三種盛り
海ぶどう

【三の段 出会いの物】

芋 蛸 南瓜

【食事】

鮎そうめん
香味野菜

【甘味】

メロンソーダに寄せて

メニュー画像はこちら

季節のしゃぶしゃぶ

季節のご馳走

季節の移ろい
ページの先頭にもどる