旬のごちそう
料理長が自ら市場へ足を運び、地物の素材を吟味しました。
四季折々の旬の食材をふんだんに用いた、彩り豊かなお料理をお楽しみください。
夏の御馳走
-
かに三昧と牛しゃぶ
※写真は、かに三昧と黒毛牛しゃぶコースです
-
かに三昧と牛しゃぶコース
4,980円(税込5,478円)
冷製かに茶碗蒸し|本ずわいかにとまぐろ造り|本ずわいかに天ぷら|本ずわいかに炭焼き|牛しゃぶしゃぶ肉|本ずわいかにしゃぶ|野菜|かに真薯|豆富|かに太巻き|稲庭風うどん|甘味
-
かに三昧と黒毛牛しゃぶコース
5,980円(税込6,578円)
-
かに三昧と特選霜降り和牛しゃぶコース
7,580円(税込8,338円)
-
旬の逸品
-
かにたっぷりかにグラタン
880円(税込968円)
-
本ずわいかにユッケ
1,480円(税込1,628円)
-
かにクリームコロッケ(2ケ)
580円(税込638円)
-
かにサラダ
980円(税込1,078円)
-
かに握り盛合せ
1,480円(税込1,628円)
-
本ずわいかに刺身
1,980円(税込2,178円)
-
本ずわいかに石焼ステーキ
1,980円(税込2,178円)
-
本ずわいかに天婦羅
1,980円(税込2,178円)
-
たらばかに炭焼
4,980円(税込5,478円)
-
【たらば・ずわい二種】かに炭焼食べ比べ
6,980円(税込7,678円)
-
料理長厳選 特大毛がに
〈ハーフ〉 4,980円(税込5,478円)
〈フルサイズ〉 8,980円(税込9,878円)
※写真はフルサイズです
※写真は盛り付け例です
※メニューは季節によって異なります
※店舗により仕入れが変わるため、メニューが異なる場合がございます
※黒毛牛肉は交雑種を使用しております